贵州快3号码和值推荐 贵州快3彩票开奖 贵州快3开奖历史查询结果 贵州快3昨日开奖结果 今日贵州快3开奖杳询 贵州快3开奖号码今天专家推测 贵州快3号码表 贵州快3app 贵州快3走势 贵州快3和值号码推荐号码推荐 今天贵州快3开奖信息 贵州快3和值号码推荐号码推荐 贵州快3开奖历史查询 福彩贵州快3开奖结果 贵州快3预测号码

客服中心服务热线
86-21-61498860

当前位置£º首页 - 市场动态

市场动态

各国签证所需材料

时间£º2014-10-10

 

申请巴西商务签证所需文件£º
1£®巴西公司邀请函及其复印件一张£¬要注上公司的C.G.C.号/CNPJ号£»
2£®中方企业或单位的营业执?#23637;?#35777;书£»
3£®申请人的单位担保信公证书£»
4£®申请人护照(上海/江苏/浙江护照不在北京申请签证)£»
5£®申请人签证表及照片一张£»
6£®提供个人资料情况£¨家庭住址¡¢父母姓名¡¢配偶姓名¡¢配偶父姓名¡¢何时入?#22330;?#20837;境地点¡¢停留多少天¡¢单位电话£©£»
7£®如果材料送入使馆不打回巴西外交部£¬一般需15天左右¡£
临时二类签证可发给有下列访问目的,且不在巴西境内获取报酬的人员:
a)商务;
b)外国媒体的记者¡¢摄像或?#38469;?#20154;?#22791;?#24052;西进行新闻报道¡¢拍摄纪录片等£»
c)没有国?#39135;?#21153;证的船员或机组人员;
d)赴巴西收养巴西儿童的
临时二类签证可由本人递交申请,?#37096;?#36890;过其代表处或旅行社代办¡£签证申请人
应提供以下材料£º
1. 护照£º护照有效期自申请人出国旅行之日算起不得少于6个月¡£
2. 一张领事处提供的签证申请表£º申请表应有申请人签名并注明填表
日期¡£姓名一栏?#25512;?#20182;中文名称可用汉语拼音填写¡£
3. 一张2寸黑白或彩色近照¡£
4. 商务访问£º
a) 巴西公司致领事处的邀请函,应写清商务访问的具体目的£¬邀请
方的CGC号¡¢完整的公司地址及联系电话¡£
b) 申请人所在公司致领事处的派遣函£¬内容应包括£º申请人的姓
名¡¢职务£¬在该公司工作的时间£¬公司派遣申请人到巴西从事何
种商务活动及需在巴西停留的时间¡£领事处将视情要求申请人提
供其他补充材料¡£
5. 赴巴西拍摄纪录片¡¢商业或广告片的需取得巴西文化部音像发展局
的批准£¬应由外方驻巴西代表直接在巴西国内申请¡£拍摄小组在获得
许可后£¬可?#20013;?#21487;文件到指定的领事机构递交签证申请¡£
6. 申请人为个体经营者的,需提供其银?#22995;?#25143;的经?#27809;?#21160;往来记录¡£
临时二类签证收费标准£º600元人民币
注意事项£º
?根据对等的原则£¬按巴西公民递交美国签证申请时交纳的费用£¬美国籍
公民需另交1000元人民币的申请?#20013;?#36153;¡£
?商务签证均为多次入境有效£¬自签发之日起90天内第一次入境有效¡£除
在巴西联邦警察局办理签证延期者外£¬停留期最多不超过90天¡£持商务
签证者每年在巴西停留最多不?#36152;?#36807;180天¡£
?持商务签证者不得在巴西从事有酬活动¡£如赴巴西从事有酬活动£¬应办
理工作签证¡£
?赴巴西从?#24405;际?#25903;持或咨询活动的£¬不能申请商务签证£¬应办理工作签证¡£
?非我馆领事辖区的签证申请£¬ 如非本人亲自递交£¬一律不予受理¡£
上述信息仅供参考£¬以使馆最近更新为准¡£

申请德国商务签证所需文件£º
以下?#21069;?#29702;签证所需的材料£º
£¨1£©本人护照£¬有效使用期在3个月以上£¬并且请在护照签名处本人签字£»
£¨2£©境外邀请单位的邀请信原件£¨上海工商大会签证处可用带有境外传真号码字头传真原件£©£»
£¨3£©参展商必须携带展位确认书¡¢如果有购买展位的发票请一并携带£¨复印备份并携带£©¡£参观商带门票¡£
£¨4£©签证申请表格上£¬一式两份¡£三张二寸彩色照片£¨照片要白底彩照£©二张贴于填写好的签证表格上£»
£¨5£©单位出具担保函£¬用单位信头纸打印并加盖公章£¨上海工商大会签证处要求担保信有法人代表签字¡£
£¨6£©携带单位营业执照?#21271;?#30340;原件¡¢复印件£¨加盖公章£©£»
£¨7£©本人名片二张£»
£¨8£©如果护照签发地与工作单位不属于一个签证签发领区£¬请携带暂住证和暂住证明到公司所属领区办理签证¡£
£¨9£©办理签证时£¬需携带境外旅游保险单原件¡£
上述信息仅供参考£¬以使馆最近更新为准¡£

申请南非商务签证所需文件£º
1.护照原件
2.护照照片一张
3.资产证明£º申请人的银行存款证明或信用卡原件£¬旅行支?#22791;?#21360;件£¨半年前开户£¬余额在五万元以上¡££©
4.中方公司须提供£º申请人公司出具的印于其公司正式抬头纸上的担保信£¬注明申请人详细情况£¨入职时间£¬职务£¬月薪£©£¬访问目的及预计在南非停留时间£¬在南非停留期间的所有费用由哪一方出£¬并保证不会?#22303;?#19981;归¡£须有主管签字确认及公司盖章¡£申请人公司营业执照复印件及要求到公证处公证£¨?#25509;?#25991;£©
5.外方公司须提供£º南非邀请方出具的印于其公司正式抬头纸上的邀请信£¬并注明被邀请人的具体情况£¬预?#21697;?#38382;时间及行程安排£¬被邀请人在南非停留期间的所有费和由哪一方出¡£南非邀请方公司的营业执照复印件及要求到公证处公证£¬及南非邀请人有效身份证复印件¡£
6.中国居留证明£¨适用于在华的非中国籍申请者£©
7.可返还的遣返押金人民币15£¬000元整
8.领取签证时须出示有效£¬不可退换£¬往?#31561;?#26399;确定的往返机票¡£
注意事项£º
1.申请人须及时交付押金15000/人到领馆¡£可由申请人托人带到上海或者?#32440;?#27719;到招商国旅?#30446;?#19978;£¬以方便我们统一递交¡£
2.申请人回国后£¬必须提供护照原件£¬配合退回押金£¬所需时间为一个月左右¡£
3.非广东£¬福建£¬上海£¬浙江£¬江苏等五省签发的护照£¬必须提供以上五省的暂住证原件£¨满半年以上£©
上述信息仅供参考£¬以使馆最近更新为准¡£

申请印度商务签证所需文件£º
1¡¢因私护照原件
2¡¢护照照片3张£¨黑白彩色均可£©
3¡¢签证表格2份£¬手填£¨签证表下标注公司名称及性质£¬private or state£»我司联系电话 £©
4¡¢境外邀请函2份£¨传真件即可£©
5¡¢申请人公司营业执照复印件
6¡¢公司派遣函£¬中英文各一份
7¡¢境外邀请单位营业执照复印件2份
£¨Certificate of Incorporation of a Private Limited Company£©
8¡¢7个工作日
9¡¢工作时间周一至周五¡£送签时间上午9£º00-11£º30£»取签时间下午2£º00-4£º00
10¡¢所属上海辖区的公司只能到上海使馆办理签证
上述信息仅供参考£¬以使馆最近更新为准¡£

申请马来西亚商务签证所需文件£º
1¡¢护照£º有效期6个以上的五年因私护照£¨护照最后一页持照人本人签名£©
2¡¢照片£º2寸护照像2张£¨照片背面签名£©
3¡¢在职证明£º加盖单位公章,信头纸上印有真实正确的公司地址¡¢电话¡¢传真¡£
4¡¢个人资料表£º提供真实完整的个人资料¡¢尤其注意单位电话与住宅电话的真实¡£
签证时间£º5个工作日
上述信息仅供参考£¬以使馆最近更新为准¡£

申请韩国商务签证所需文件£º
韩 方
1.邀请函公证书原件(由韩国律师事务所开具)
2.邀请公司的营业执照证明原原件或纳税证明原件(由税务所开具)
3.商务目的证明材料(买卖合同£¬合作意向书£¬其他贸易证明材料如£º
LC復印件£¬进出口确认书等)*?#37096;?#30001;中方提供
中 方
1.营业执照復印件
2.在职证明书
3.简曆
4.身份证復印件
5.照片2张
6.护照
7.签证申请表(可在本使馆网站下载)
*外地户籍持有者需提供暂住证
上述信息仅供参考£¬以使馆最近更新为准¡£

申请埃及商务签证所需文件£º
中国公民因私?#24052;?#22467;及£¬必须提供有效的中国护照和埃及有关部门签发的入境批?#38469;™å?#22467;及驻华大使据此签发入境签证¡£申请人必须用英文填写签证申请表1张£¬交照片1张¡£发给3个月有效的一次入境签证¡£
因公务赴埃及申办签证£¬应提供邀请单位名称邀请函电¡£因公普通护照持有者£¬须填表1张£¬交照片1张¡£提前一周申请签证¡£发给3个月有效一次入境签证¡£
凡经埃及去第三国者£¬停留不超过24小时£¬不出机场£¬可免办签证¡£过境停留超过24小时£¬埃及方发给3个月有效并?#24066;?#20572;留7天的过境签证¡£出入境检查£¬ 入境时可带入个人用小电器£¬当地货币限20磅£¬外国货币无限制¡£
申请材料£º
申请人持有效护照原件£¬£¨有效期在半年以上£©内有足够签页£¬并必须由本人在护照最后一页签名¡£
2£© 二寸免冠照片四张 ¡£
3£© 准确完整填写£¬由申请人本人签名¡£
4£© 提供4张单位抬头?#30446;?#30333;信纸£¬并加盖公章£¬?#21592;?#21518;台代做单位担保函¡£如果客人不能提供空白信纸£¬?#37096;?#33258;己做好所在单位¡¢公司的英文担保函两份£¬其中须列出申请人的职业¡¢职务¡¢访问目的£¬?#25216;?#26399;限, 经费由谁负担, 并保证申请人按期回国£¬担保函由公司法人代表¡¢总经理¡¢副总经理或人事经理签发£¬写明电话和传真号码£¬并加盖公章¡£
5£© 银行存款证明 £¨3万元以上£©¡£
埃及商务签证须知
护照原件£¨末页须申请人签名£©
2寸免冠彩照3张
中方营业执照复印件
中方英文担保涵及?#20598;?#20449;,可打在一起但需注明费用由哪一方出¡££¨须有公司抬头并盖有公章的信笺纸£©
外方邀请涵原件
机票订单
特别注意£º所有签证资料需提供真实的£¬完整的¡£如因提供不真实的资料而被拒签£¬申请人需交纳拒签费£¤1000¡£
赴埃及旅游签证所需资料
1¡¢护照£¨有效期半年以上£©
2¡¢旅埃个人资料表
3¡¢四张两寸护照照片
4¡¢四张有单位抬头?#30446;?#30333;信纸£¨加盖公司公章£©
5¡¢退休人员准备退休证明复印件
6¡¢银行存款证明原件£¨3万元/人£©
关于学生¡¢儿童签证的?#24471;ö?BR>1¡¢学生需要学校开证明或者学生证正反面复印件
2¡¢全家的户口复印件£¨户口簿每页都要复印£©
3¡¢如果是父亲一方或者母亲一方单?#26469;?#23567;孩旅游£¬需要提供另一方的授权书£¨写明同意由对方带小孩出去旅游的内容£©以及结婚证书复印件
4¡¢如果是单亲家庭£¬那么需要提供另一方的授权书的公证件以及离婚证复印件
上述信息仅供参考£¬以使馆最近更新为准¡£

申请阿联酋商务签证所需文件£º
a)所有签证均由阿联酋国籍及移民管理?#22336;?#25918;¡£申请人将护照复印件用传真发给邀请单位或邀请人¡£然后由邀请方办理签证£¬并用传真将签证复印件发给被邀请人£¬或者通过邮局将签证原件直接?#27597;?#34987;邀请人¡£签证复印件可通过使馆办理认证¡£
b)所有签证均由阿联酋国籍及移民管理局决定--个别情况由使馆?#20204;?#20915;定发放与否¡£
上述信息仅供参考£¬以使馆最近更新为准¡£
上述信息仅供参考£¬以使馆最近更新为准¡£

申请越南商务签证所需文件£º
1£®护照原件及复印件
2£®护照照片2张
3£®名片£¨原件£©
4£®公司营业执照复印件
5£®在职证明£¨原件£¬在职证明内容包括公司名称¡¢职务¡¢姓名¡¢性别¡¢护照号码¡¢出生日期¡¢出国目的£¬并注明按时回国¡£需用公司信函纸开立并加盖公章£©
上述信息仅供参考£¬以使馆最近更新为准¡£

申请俄罗斯商务签证所需文件£º
注意事项
1. 多次签证有效期间内£¬ 每次在俄罗斯停留的时间不可超过90天¡£
2. 其他俄罗斯有关签发的签证£¬我处不予延期¡£
3. 如因?#39280;?#39046;到签证£¬外交部和公司邀请函原件不予退还¡£
4. 如签证申请表填写不完整£¬我处不办理签证¡£
5. 如有需要£¬可能要求申请人提供补充文件或面试¡£
6. 如几人被同时邀请£¬则每位申请?#21496;?#24212;提供一份完整的文件¡£
7. 申请人应本人来申请签证或提供公证的委托书¡£
商务签证
1. 有效护照及护照主页复印件
2. 1张照片£¨1寸或2寸均可£©
3. 签证申请表£¨应回答表内所有的问题£©
4. 俄罗斯内务部签发的邀请函原件
上述信息仅供参考£¬以使馆最近更新为准¡£

申请美国商务签证所需文件£º
B£­1 签 证£ºB-1签证签发给赴美从事短期商务活动的申请人¡£商务活动包括协商签订合同¡¢参加展览或会议¡¢短期培训或与供应商或客户洽谈业务¡£B-1签证的持有者不得在在美停留期间就业¡£B-1签证的申请人应在面谈时携带其拟在美从事商务活动?#21335;?#20851;材料£¬包括£º
1¡¢ 发自美国邀请方的邀请函原件£¬详细?#24471;?#35775;美目的¡¢在美停留时间以及由谁提供所有费用
2¡¢ 与美方合作伙伴签订的合同¡¢其它协议或来往信件等证明与美国邀请方的合作关系
3¡¢ 如赴?#20848;?#27979;¡¢购买机器¡¢软件或其它设备£¬请提供该设备?#21335;?#20851;信息£¬如产品宣传手册或产品目录等
4¡¢ 证明在中国的公司真实性的文件£¬如公司的营业执照¡¢信用证明以及所从事的商务活动的证明文件
5¡¢ 申请人还需提供文件证明中国对其具有非常牢固的?#38469;?#21147;£¬如£º存折£¨不要银行存款证明£©¡¢在职证明¡¢财产证明¡¢结婚证¡¢家庭合影等等£¨不仅限于此£©
6¡¢ 如申请人曾经访美£¬请提供相关文件给予证明
上述信息仅供参考£¬以使馆最近更新为准¡£
¡¡
申请澳大利亚商务签证所需文件£º
1.一份用英文填写的£¬并由申请人亲笔签名的456类申请表¡£
2.一份用英文填写的£¬并由申请人亲笔签名的54类£¨家庭成?#20445;?#30003;请表¡£申请表中必须包括所有?#36164;ô£?#21363;健在的和去世的¡£对于健在的?#36164;ô£?#24517;须注明其在澳大利亚¡¢中国或其它国家的家庭住址¡£
3.一份用英文填写的£¬并由申请人亲笔签名的456类申请核对列表¡£
4.申请费?#28023;?#19968;次入境和多次往返签证费用相同£©¡£申请人可亲自来使馆交费或通过?#25910;?#27719;款付费¡£请不要邮?#21335;纸?#21040;使馆¡£
5.一份由澳大利亚邀请方提供的邀请信¡£邀请信应当包含以下内容£º将在澳大利亚从事的商务活动的具体内容£¨包括培训或参加会议£©£¬一份在澳期间的日程表以及邀请方的具体联系方式并注明联系人姓名¡£未能注明以上内容会给您的申请评审带来诸多不便£¬亦可导致您的申请被拒签¡£
6.一本有效护照¡¢名片及一张近期£¨六个月内£©拍摄的彩色护照像£¬该照片将附在申请表上¡£所有护照必须有本人的亲笔签名¡£
7.一封由所在单位的法人¡¢人事部门经理或相关部门经理签发的授权信¡£信件内容应包括£º此次访问的原因£¬代表团全体成员的介绍£¬代表团成员在公司内的职务以及其在此次访问?#26800;?#20855;体职责¡£
8.一份公司的合法证明¡£可包括£¨非必须包括£©£º由工商部门发放的合法营业执照£¬贸易证明£¨尤其是货运提单£©£¬宣传材料或其它相关材料£¬可证明此次访问与贵公司的发展和经济利益有合理的联系¡£请提供复印件而非原件¡£所有未附加复印件的原件使馆将不予退还¡£
9.如果申请包括18岁以下的未成年人£¬请提供一份未成年人与父母的?#36164;?#20851;系证明£¬以及一
份由不陪同出?#26800;?#29238;母签名授权的公证书¡£
所有年龄在70岁以上或在访澳其间将进入医疗机构¡¢儿童中心¡¢护理区域¡¢制药实验室£¬亦或是在课?#27809;?#22659;内学习4周以上的申请人必须£º
1.随时准备在使馆指定的医院进行体检¡£体检要求将在申请评审过程中发放¡£
2.另外再提供两张近期£¨六个月内£©拍摄的护照像¡£
3.对于70岁以上的申请人£¬在体检合格后须购买并向使馆提供与您预期在澳停留时段相同的个人健?#24403;?#38505;¡£这些保险可以是旅行保险或健?#24403;?#38505;£¬但其必须可以负担您在澳大利亚的一切医?#21697;?#29992;¡£在未经使馆要求前£¬请不要购买健?#24403;?#38505;¡£
注意: 签证的评审时限不包括申请人的体检时间¡£
*所有的中文材料必须附有相应的正?#25509;?#25991;翻译?#21271;±M?BR>*请注意£º澳大利亚使馆移民处保留审核申请人所提交的任何材料的权利¡£
*未能提交全部所需的信息会导致签证评审的延期¡£
*使馆不建议申请人在获得签证前购买飞机票¡£申请人将自行?#26800;?#36141;买飞机票的风险¡£澳大利亚使馆
在任何时候均不担保人申请人一定能够获得签证¡£
上述信息仅供参考£¬以使馆最近更新为准¡£

 

在线咨询
在线咨询

沪公网安备 31011002001496号

¹óÖÝ¿ì3×ßÊÆ
贵州快3号码和值推荐 贵州快3彩票开奖 贵州快3开奖历史查询结果 贵州快3昨日开奖结果 今日贵州快3开奖杳询 贵州快3开奖号码今天专家推测 贵州快3号码表 贵州快3app 贵州快3走势 贵州快3和值号码推荐号码推荐 今天贵州快3开奖信息 贵州快3和值号码推荐号码推荐 贵州快3开奖历史查询 福彩贵州快3开奖结果 贵州快3预测号码